Ingredienti per 4 persone
- Uova di gallina fresche n° 4
- Maionese al tartufo bianco “ERAMO TARTUFI” g. 60
- Soncino g.80
- Olio di semi di arachide lt 0.5
- Grissini sbriciolati n° 5
- Aceto bianco e sale Q.B.
Procedimento
In un pentolino far bollire all’incirca 1.5 lt di acqua con l’aggiunta di sale e mezzo bicchiere di aceto.
- Con delicatezza far cuocere un uovo per volta, facendo attenzione a non farlo rompere, per circa 4 minuti.
- Aiutandosi con una schiumarola, prendere l’uovo disporlo sui grissini sbriciolati, e fare una panatura esterna.
- Far scaldare l’olio e friggere l’uovo panato, solo il tempo necessario per la doratura esterna.
- In un piatto, fare un letto di soncino ben lavato e asciugato, disporre sopra l’uovo fritto e accompagnare con della maionese al tartufo.