FILETTO DI CERNIA GRATINATO, CON INSALATA MISTICANZA E MAIONESE AL TARTUFO BIANCO

Ingredienti per 4 persone

  • Filetti di cernia già puliti g 650
  • Mollica di pane raffermo g 150
  • Maionese al tartufo bianco “ERAMO TARTUFI” gr 60
  • Insalata misticanza gr 150
  • Prezzemolo, aglio , sale e timo fresco
  • Olio evo

Procedimento

1.Nel bicchiere di un frullatore mettere la mollica di pane rafferma, lo spicchio di aglio pulito, il timo e qualche foglia di prezzemolo. Frullare il tutto fino ad ottenere un pane grattugiato aromatizzato.

2.Lavare e asciugare bene i filetti di cernia già filettati, disporli su una placca da forno con carta antiaderente. Condire con un pizzico di sale, e pane grattugiato aromatizzato. Aggiungere un fili d’olio evo e infornare a 170° per circa 10 minuti.

3.Una volta gratinato il filetto, disporre su un piatto, e accompagnare con l’insalata leggermente condita con olio, sale e succo di limone e per finire delle chenelle di maionese al tartufo bianco.