Ingredienti per 4 persone
- Filetti di cernia già puliti g 650
- Mollica di pane raffermo g 150
- Maionese al tartufo bianco “ERAMO TARTUFI” gr 60
- Insalata misticanza gr 150
- Prezzemolo, aglio , sale e timo fresco
- Olio evo
Procedimento
1.Nel bicchiere di un frullatore mettere la mollica di pane rafferma, lo spicchio di aglio pulito, il timo e qualche foglia di prezzemolo. Frullare il tutto fino ad ottenere un pane grattugiato aromatizzato.
2.Lavare e asciugare bene i filetti di cernia già filettati, disporli su una placca da forno con carta antiaderente. Condire con un pizzico di sale, e pane grattugiato aromatizzato. Aggiungere un fili d’olio evo e infornare a 170° per circa 10 minuti.
3.Una volta gratinato il filetto, disporre su un piatto, e accompagnare con l’insalata leggermente condita con olio, sale e succo di limone e per finire delle chenelle di maionese al tartufo bianco.